Te damos un enlace privado para verla y compartirla con tu equipo. Se borra sola en 30 días. También nos llega a Aurora para prepararte la versión final, hecha a la medida de tu negocio a partir de este modelo.
¡Listo! Tu vista previa está guardada
Este es tu enlace privado. Ábrelo desde tu celular o compártelo con tu equipo.
Después del pago tu página está en línea en menos de 5 minutos (el candado https, en la primera hora). Lo que ves en la vista previa es lo que se publica.